толмачев 24 Опубликовано 13 сентября, 2009 Красиво покрашено! картошка конечно не фонтанОбкладывать брус кирпичём ИМХО гигантская глупость - пипец брусу скоро придёт и экологии никакойНо тем не менее,по деревням у нас имено так и поступают,все старые дома обкладывают кирпичём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да нет,это старые дома кирпичём обкладивают,а навые у нас только из кирпича,ил ща газобетон модный,а деревяные у нас не строят,дерево дорогое слишком,да и нет у нас нормального сруба сейчасЗаказывай доставку,я с сего года тебе нормального зимнего леса на хату подгоню,отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Заказывай доставку,я с сего года тебе нормального зимнего леса на хату подгоню,отвечаюЯ в этом году купил себе участок под застройку,в следущем собираюсь строится, очень рад твоему предложению Сергей,но боюсь что тебя с лесом врядли через таможню пропустят ,у нас сейчас из области в область лес провезти,10 папок бумажек надо Изменено 13 сентября, 2009 пользователем толмачев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 13 сентября, 2009 Я в этом году купил себе участок под застройку,в следущем собираюсь строится, очень рад твоему предложению Сергей,но боюсь что тебя с лесом врядли через таможню пропустят ,у нас сейчас из области в область лес провезти,10 папок бумажек надоВот такая у меня продукция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот такая у меня продукцияСогласен,сруб очень качественый,но мне таког невидать :( придется всётаки из газобетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 13 сентября, 2009 Согласен,сруб очень качественый,но мне таког невидать :( придется всётаки из газобетонаХочешь цену с установкой скажу?сруб 6 на 6 выноса под веранду 2 метра не поверите за сотку не зашкалило,и где там доступное жильё,я таких домов с дюжину построил,и мне так плохо за вас парни,ведь не за что лавэ башляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 ноября, 2009 Подмосковный картофель охватил опаснейший вирус Российскому картофелю грозит опасность. В Московской области выявлен опаснейший вирус, который может привести к установлению карантина, а затем и к полному запрету экспорта этого овоща из России.Очаги заражения так называемым андийским вирусом обнаружены в Раменском и Дмитровском районах Московской области. По словам старшего государственного инспектора управления Федеральной службы по санитарному и фитосанитраному надзору (Россельхозндзор) по Москве и Московской области Геннадия Резвого, сейчас проводятся дополнительные исследования изъятого для проверки картофеля. Если наличие вируса подтвердится повторно, в регионе будет немедленно введен карантин.Андийский вирус раньше выявлялся только в странах Латинской Америки. Если он приживется в России, сельскому хозяйству страны будет нанесен огромный ущерб. Потери урожая картофеля достигнут 30%."Населению нужно знать, что вирусы не сохраняются в почве, а только в клубнях, поэтому после того как картофель на участке убран, в последующие 2-3 года на нем можно сажать только другие культуры. Опасность представляет семенной картофель. Приобретать можно только проверенный в семеноводческих хозяйствах. Отличить здоровые клубни от больных невозможно", - пояснил начальник управления земельного контроля Россельхознадзора по России Владимир Попович.Он добавил, что пораженный вирусом куст картофеля визуально отличим: он низкого роста, измененной окраски (светло- или темно-зеленый), с прожилками и мозаичным рисунком на листьях. Такой картофель не дает урожая, хотя, как отмечают специалисты, сам вирус не представляет опасности для здоровья человека.По мнению специалистов Россельхознадзора, вирус мог быть завезен в Подмосковье селекционерами, которые выводят новые сорта на основе диких форм картофеля. 18 ноября 2009г. http://top.rbc.ru/incidents/18/11/2009/346841.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) sigaa, из Северодвинска до Рязанской губернии доставить денег будет стоить больше чем сруб стоит,о чём тогда говорить,а ты в(на) Украину предлогаешь.Каждому региону своё.кстати за 90 сруб под баню 4 на 6 и у нас и есть выбор. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Лёха62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 21 ноября, 2009 Леха у вас там в луховицах дома готовые делают, ты не вкурсе где и какой порядок цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 22 ноября, 2009 А вот и мой дачинг в Крыму на ЮБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 ноября, 2009 А вот и мой дачинг в Крыму на ЮБКи где? Перебрался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 26 ноября, 2009 не пока фотку уменшу и иии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 декабря, 2009 Можете поздравить! приобрёл участок в 15соток в 136км от москвыВладимерская область. в Связи с этим прошу поделится инфой о стройке.какие справки брать. у меня ещё даже границ нету, тоесть где забор ставить.и вечный вопрос из чего ставить. бюджет маленький! если не сказать что его пока ещё вообще нет ))с чего начинать? наверно с колодца и покупке генератора? Siga а ты нехочеш свой шикарный сруб привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Можете поздравить! приобрёл участок в 15соток в 136км от москвыВладимерская область. в Связи с этим прошу поделится инфой о стройке.какие справки брать. у меня ещё даже границ нету, тоесть где забор ставить.и вечный вопрос из чего ставить. бюджет маленький! если не сказать что его пока ещё вообще нет ))с чего начинать? наверно с колодца и покупке генератора? Siga а ты нехочеш свой шикарный сруб привезти?за сколько купил то браток, кажись не дорого если 136км исвета нет. лучше бы у нас купил. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем solovey399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Можете поздравить! приобрёл участок в 15соток в 136км от москвыВладимерская область. в Связи с этим прошу поделится инфой о стройке.Какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) за сколько купил то браток, кажись не дорого если 136км исвета нет. лучше бы у нас купил. Это моё направление )) эти оно мне удобней купил недорого, 80000+5000 фотормление и 30000 проверка Какой район?г. Кальчугино ) деревня Кожино Изменено 12 декабря, 2009 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 г. Кальчугино ) деревня КожиноКилометров 50 от меня. Проезжал иногда мимо. Там по месту сказать не могу... А так, что хочется?Мы дом брали новый,но сырой, переделывал от пола до крыши, проводку сам... воду проводил от скважины... поставили фундамент и кинули сруб бани.Купи местную газету, пообзванивай, прокатись по магазинам и стройбазам.. Правда мне иногда проще привезти с Москвы что-то, особенно для отделки.Да и просто соседей поспрашивать,может есть умельцы местные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 декабря, 2009 Километров 50 от меня. Проезжал иногда мимо. Там по месту сказать не могу... А так, что хочется?Мы дом брали новый,но сырой, переделывал от пола до крыши, проводку сам... воду проводил от скважины... поставили фундамент и кинули сруб бани.Купи местную газету, пообзванивай, прокатись по магазинам и стройбазам.. Правда мне иногда проще привезти с Москвы что-то, особенно для отделки.Да и просто соседей поспрашивать,может есть умельцы местные.Да непонятно с чего начинать, толи бытовочку поставить за 50. и строить потихоньку дом из сруба. там ведь забор надо колодец и електричество. у нас ещё газ недалеко, только соклько будет стоить его подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну и мы летом не ананизмом занимались.. http://foto.mail.ru/mail/amguny/domik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну и мы летом не ананизмом занимались.. http://foto.mail.ru/mail/amguny/domikа расскажи поподробней где построился какой бюджет, почему газобетон, неужели всё в одно лето уложилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Может и стоит тогда бытовку для начала.Узнайте стоимость подключения к электросетям, ну и про Газ.Колодец... Может лучше скважина? Забор.. Не обязательно делать полностью, если конечно нет жесткой необходимости. И по минимуму рабица подойдет. Ну и да, я за брус или сруб, мне дерево ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 12 декабря, 2009 Строил у себя в огороде. Газобетон - оптимальное соответствие цены и качества. А по скорости - можно было и быстрее, но денег мало было и иногда просчёты в организации труда. А бюджет с крышей полностью перевалил за лям. Слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 Можете поздравить! приобрёл участок в 15соток в 136км от москвыВладимерская область. в Связи с этим прошу поделится инфой о стройке.какие справки брать. у меня ещё даже границ нету, тоесть где забор ставить.и вечный вопрос из чего ставить. бюджет маленький! если не сказать что его пока ещё вообще нет ))с чего начинать? наверно с колодца и покупке генератора? Siga а ты нехочеш свой шикарный сруб привезти?Да,гавно вопрос,сруб не дорого обойдеться,перевозку на два умножай,ваше слово,Vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 594 Опубликовано 12 декабря, 2009 Подмосковный картофель охватил опаснейший вирус Российскому картофелю грозит опасность. В Московской области выявлен опаснейший вирус, который может привести к установлению карантина, а затем и к полному запрету экспорта этого овоща из России.Очаги заражения так называемым андийским вирусом обнаружены в Раменском и Дмитровском районах Московской области. По словам старшего государственного инспектора управления Федеральной службы по санитарному и фитосанитраному надзору (Россельхозндзор) по Москве и Московской области Геннадия Резвого, сейчас проводятся дополнительные исследования изъятого для проверки картофеля. Если наличие вируса подтвердится повторно, в регионе будет немедленно введен карантин.Андийский вирус раньше выявлялся только в странах Латинской Америки. Если он приживется в России, сельскому хозяйству страны будет нанесен огромный ущерб. Потери урожая картофеля достигнут 30%."Населению нужно знать, что вирусы не сохраняются в почве, а только в клубнях, поэтому после того как картофель на участке убран, в последующие 2-3 года на нем можно сажать только другие культуры. Опасность представляет семенной картофель. Приобретать можно только проверенный в семеноводческих хозяйствах. Отличить здоровые клубни от больных невозможно", - пояснил начальник управления земельного контроля Россельхознадзора по России Владимир Попович.Он добавил, что пораженный вирусом куст картофеля визуально отличим: он низкого роста, измененной окраски (светло- или темно-зеленый), с прожилками и мозаичным рисунком на листьях. Такой картофель не дает урожая, хотя, как отмечают специалисты, сам вирус не представляет опасности для здоровья человека.По мнению специалистов Россельхознадзора, вирус мог быть завезен в Подмосковье селекционерами, которые выводят новые сорта на основе диких форм картофеля. 18 ноября 2009г. http://top.rbc.ru/incidents/18/11/2009/346841.shtmlДа это обычный картофельный грипп!Чё его бояться?Просто когда варишь или жаришь картошку то надо добавить таблетку обычного аспирина из расчёта таблетка на кило картошки и всё!Если не добавлять то просто понос недельку помучит,вот и все симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 12 декабря, 2009 А вдруг это "дизельная чума"??? Как в Саратове??? Страшно ведь однако!!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты