Перейти к содержанию

Авторизация  
Guryev Dmitry

Дачинг!!!

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

Дача из морского контейнера. Гляньте. Неплохо!

http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/...roil-dzhim.html

Поделиться сообщением

paul799
Дача из морского контейнера. Гляньте. Неплохо!

http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/...roil-dzhim.html

Серега, вот когда ты в Калифорнии или в Мексике будешь жить, тогда железный дом может и пригодится. А пока в России или Бульбландии я думаю, что деревянный сруб, кирпич, газосиликат рулят.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
А пока в России или Бульбландии я думаю, что деревянный сруб, кирпич, газосиликат рулят.

Ну дык всего лишь показал, а уже высекли :D А может Гольфстрим так повернёт, шо у нас Калифорня буде?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А почём коровий навоз в России?

Поделиться сообщением

panik
А почём коровий навоз в России?

5 т.р. камаз,а тебе зачем.

post-8502-1284629464_thumb.jpg

Изменено пользователем panik

Поделиться сообщением

СергейДизельный
5 т.р. камаз,а тебе зачем.

Да думаю помочь России с навозом. Беларусским...

Поделиться сообщением

panik

Перегнивший вези,он меньше пахнет

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Перегнивший вези,он меньше пахнет

Конечно! Прибыль на первый взгляд 1000-1200%

Поделиться сообщением

panik
Конечно! Прибыль на первый взгляд 1000-1200%

Так зачем продавать: возьми участок земли внеси туда навоз вырасти овощи и продавай на рынке. Будешь моим конкурентом.

Поделиться сообщением

paul799

Командор, у тебя, похоже, на свежем Белорусском воздухе башню сносит! Граница-то хоть и формальная, но есть! Представляю тебя во главе каравана камазов с гавном, заполняющим таможенные декларации! :lol:

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Командор, у тебя, похоже, на свежем Белорусском воздухе башню сносит! Граница-то хоть и формальная, но есть! Представляю тебя во главе каравана камазов с гавном, заполняющим таможенные декларации!

Нет таможенных границ Паша. НЕТУ! А башню от запаха навоза снесло пля точно :o

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Пчеловоды есть?

Тут мне автоинформатор с ПЧЕЛОВОД-ИНФО кое что прислал...

Уважаемый(ая) СергейДизельный, представьте картину – Вы после тяжелого дня, проработав целый день на пасеке, откачав свежего мёдку, сидите со своей семьей за столом и попиваете чай со своим душистым медком. Дети наперегонки черпают ложками мёд из банки. Вам хорошо, на душе приятно и тут стук в дверь, вы как не в чем не бывало подходите к двери, открываете и вам приносят какую то бумажку. Вы неспешно ее открываете и читаете … в этот момент Вы понимаете, что всё, что вы делали последние годы и десятилетия на своей пасеке летит в бездну. В бумажке черным по белому написано – «так как вы не собрали подписи у соседей в радиусе 100 метров – вам надлежит незамедлительно убрать свою пасеку с ныне занимаемого места!».

Вы судорожно начинаете вспоминать, что земля в вашей собственности, что у вас есть паспорт пасеки, вы как порядочный и законопослушный человек последние годы собирали все бумажки и справки ... и в друг такое! Вам кажется, что это какой страшный эпизод из нелепого фильма? На самом деле все реально! Очень многие пчеловоды совершенно не знают, что этим летом тайно и без обсуждения с общественностью готовился новый проект «правил содержания пчёл». Подобные запреты и совершенно не выполнимые правила для пчеловодов просто напичканы в проекте. После принятия «новых правил» огромная масса пасек станет перед угрозой закрытия или как минимум переноса в другое удаленное место!

СергейДизельный познакомьтесь сами с оригинальным проектом правил размещенным на сайте минсельхоза РФ, почитайте мнения опытных пчеловодов относительно будущего для пчеловодов после вступления в силу таких "правил". Несколько дней назад инициативная группа форумчан подготовила обращение к министру сельского хозяйства Скрынник Е.Б.

Уважаемый СергейДизельный если вам дорога ваша пасека, ваши пчёлы, если вы понимаете, что без пчёл нет ни сельского хозяйства, ни в конечном итоге жизни на земле, не оставайтесь в стороне! Сейчас не то время, что бы отсидеться по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю", проявите свою гражданскую позицию! Сбор подписей осуществляется в этом разделе нашего форума - ПОДПИСИ.ПЧЕЛОВОД.ИНФО. Не оставайтесь в стороне от надвигающейся "государственной" угрозы вашим пасекам!

Вы пользуетесь интернетом и у вас есть возможность быть в курсе новостей первыми, пожалуйста расскажите о подготовке новых правил вашим знакомым пчеловодам, у которых нет интернета и он просто не знают о готовящейся "расправе" с их пасеками. Только все пчеловоды вместе - сила!!

Мы ждем Вас - ПОДПИСИ.ПЧЕЛОВОД.ИНФО! Не оставайтесь в стороне!

-------------------------------------

Поделиться сообщением

paul799
Пчеловоды есть?

Тут мне автоинформатор с ПЧЕЛОВОД-ИНФО кое что прислал...

-------------------------------------

Серега, опять ты что-то дернул х.з. с какого перепугу. Ну есть у меня пасека (вернее у тестя, но это один хрен). Каждое лето выезжаем в поля. Так председатели колхозов (вернее с.х. предприятий - х.з., как они сейчас называются) наоборот радуются, что к ним пчеловоды приехали!

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Серега, опять ты что-то дернул х.з. с какого перепугу. Ну есть у меня пасека (вернее у тестя, но это один хрен). Каждое лето выезжаем в поля. Так председатели колхозов (вернее с.х. предприятий - х.з., как они сейчас называются) наоборот радуются, что к ним пчеловоды приехали!

не Паш. Я не дёргал. Просто я сам пчеловод. Пока увы бывший. Восстановлю "поголовье" Меня пчёлки в своё время от многих болезней спасли.

И я подписан на новости этого сайта. А эта новсть нехороша мягко скажем. Поэтому и вывесил. И не более того. А пчёлы - основа Сельского Хозяйства.

ЗЫ: Кстати! У кого писька не стоит могу поднять легко продуктами пчеловодства. Но готовтесь жить у меня дней 20 и водовку не пить. Дорого, но эффективно! Обещаю. :o

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А кто нибудь въетнамских вислобрюхих свиней разводил?

Это правда?

http://www.svinki.com/biznes-plan-mini-fer...hih-svinej.html

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Сергей77
Кому землицу нахаляву???

"Государство готово бесплатно предоставить россиянам участки размером до 0,3 гектара при условии постоянного проживания в малоосвоенных районах Дальнего Востока и Байкальского региона. Соответствующая программа развития регионов до 2025 года была опубликована в среду правительством РФ, передает РИА "Новости".

"Одним из дополнительных механизмов закрепления населения на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе станет создание гражданам РФ, проживающим или желающим проживать на этой территории, преференций в виде однократного бесплатного предоставления земельных участков в размере до 0,3 гектара для индивидуального жилищного строительства", - говорится в документе.

Суммарная численность населения Дальнего Востока и Байкальского региона составляет более 11 миллионов человек (7,8% общей численности россиян). С 1991 года численность населения в регионах начала сокращаться, причем депопуляция значительно опережала среднероссийские темпы. Основной причиной сокращения численности населения является миграция, на которую накладывается превышение смертности над рождаемостью.

"За период 1991 - 2007 годов субъекты РФ, расположенные на территории Дальнего Востока, потеряли полтора миллиона человек, из которых на миграционный отток пришлось более 1,3 миллиона человек. За тот же период в Байкальском регионе потери населения составили около 600 тысяч человек", - говорится в документе.

Как отмечается, в среднесрочной и долгосрочной перспективе главными условиями развития Дальнего Востока и Байкальского региона станут сохранение и развитие трудовых ресурсов посредством эффективного внутреннего перераспределения, привлечения и закрепления кадров из других субъектов РФ и зарубежных стран, повышения качества рабочей силы."

http://realty.newsru.com/article/20jan2010/30sotok

А когда давать-то будут? Я вроде коренной житель первым буду :lol: . Задумал я тут тоже дом построить, зашёл в архитектуру, а мне говорят 300 т.р. готовь за кусок земли 15 соток. Я им говорю, за что, а нам, говорят, пофиг :lol: не нравится стройся в другом месте. Да я за 300 т.р. дом собрался строить, а они мне только за землю столько. Завтра понесу заяву мэру на то чтобы землицы выделил. Буду брать штурмом. В стране земли ж...ой жуй, а они не дадим просто так по результатам аукциона. Т.е. если на мой кусок (который я приглядел) будет хоть один желающий, а он я думаю найдется, чтобы цену приподнять придётся торговаться в разумных пределах, хотя, там можно еще рядом один выбить "бесплатно".

Поделиться сообщением

panik
Задумал я тут тоже дом построить, зашёл в архитектуру, а мне говорят 300 т.р. готовь за кусок земли 15 соток.

У нас в деревне одна сотка 500000руб и более в зависимости от места

Поделиться сообщением

Scro11

пол ляма за сотку? :blink:

да ты миллионер))))

Поделиться сообщением

Сергей77

У нас таких цен нету. Приятель, возле которого я собрался участок выбивать, продавал 2 года свой за 130 т.р. никто не купил - решил сам строится. Хотя ему он почти даром достался.

Изменено пользователем Сергей77

Поделиться сообщением

Лёха62

нолик лишний

Поделиться сообщением

СергейДизельный
продавал 2 года свой за 130 т

Нехрена себе даром. Это 4500 долларов. За эти деньги в РБ можно купить добротный деревенский дом и не платить марамоям хрен знает за что

Поделиться сообщением

СергейДизельный

В Белгородской области нахаляву дают по гектару для родовых поместий

http://rodus.beligs.ru/

Поделиться сообщением

Кедр
В Белгородской области нахаляву дают по гектару для родовых поместий

О о о в татарстане тоже дают в нескольких местах даже, только надо за оформление 10000 рублёф выложить , помоему нормально ! Я ездил смотрел места не очень , обычно пустоши выделяют ....Но очень хорошо что хоть так ...

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Но очень хорошо что хоть так ...

И не говори

Поделиться сообщением

german

Люди знающие, :unsure: подскажите плиз, посоветуйте, какой для дачинга мотоблок с навесным оборудованием приобрести ну чтоб можно было земельку на огороде прорыхлить, травку покосить, зимой дорожки почистить от снега, а то лопаты вилы грабли надоели :( . Свой выбор остановил на мотоблоке модель "Фаворит" отечественного Ковровского ЗИД производства с америкоским движком, стоит ли раскошеливаться или не стоит на сей девайс? У соседей по дачи в хозяйстве разные, наши и не наши, и каждый нахваливает как может, правда иной раз наблюдаю картину как они вокруг них бывают пляшут, исполняя танцы с бубнами. Поделитесь опытом, потихоньку собираю инфу, а то весна не загорами, а по агрегатам малой механизации я полный профан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...