Перейти к содержанию

Авторизация  
Guryev Dmitry

Дачинг!!!

Рекомендуемые сообщения

Vic123

А причем здесь бензин?Хочешь сказать весь шум от двигателя?

По крайней мере половина ) но не в этом дело - моцик с прямотоком на газу или электрике я ещё не видел )))))

Поделиться сообщением

Вовик

В лучшем случае четверть.

А без прямотока видел? ;) :D

Поделиться сообщением

Vic123

В лучшем случае четверть.

А без прямотока видел? ;) :D

Меня ваще эта тема мало интересует :D  А на минчаке прямоток стоял? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вовик

Меня ваще эта тема мало интересует :D
Шумность инструмента достаточно важный показатель)))

Поделиться сообщением

Vic123

Для понтов? :D

Поделиться сообщением

Татарин

"Стекляшки" на глаза,шумодавы на голову иииии.Газку только подкидывай.А что-бы соседи не плевались, я и вдоль ихных заборов пробегусь по одуванчикам.И смотришь, добрососедские отношения.и спасибо    ;)

Поделиться сообщением

Вовик

Правильно,самое главное,это подход к людям :)

Поделиться сообщением

Татарин

Правильно,самое главное,это подход к людям :)

У меня с двух сторон бабки ,которые наверное ещё Берлин брали.Им ещё ,не слабо гранату швырнуть. :lol: Приходится прогибаться :D

Поделиться сообщением

ser-007

Из всего доступного взял вот такую ! может поработает. посмотрим.http://www.toool.ru/benzinovii_trimmer_benzokosa_champion_t334.html

Изменено пользователем ser-007

Поделиться сообщением

Симбир

Из всего доступного взял вот такую ! может поработает. посмотрим.http://www.toool.ru/benzinovii_trimmer_benzokosa_champion_t334.html

Чемпион- нормальный выбор, и цена более чем...

Кстати, внешне копия мой... Он с корсетом или плечевым ремнем в комплекте?

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

ser-007

Чемпион- нормальный выбор, и цена более чем...

цена у меня по дороже 5500р. но исходил из того что у нас есть все запчасти на нее (если что)! и до москвы доехать тот же касарь истратишь. а тут если сломалась отнес им через дорогу и пусть сами чинят. еще порадовало ..в комплекте очки! перчатки-краги! типа замши (плотные).мягкий широкий наплечный ремень с пластиковой накладкой на бедро. и пластиковая тара для смешивания горючки! вроде мелочь а приятно!

Поделиться сообщением

Vic123

цена у меня по дороже 5500р. но исходил из того что у нас есть все запчасти на нее (если что)! и до москвы доехать тот же касарь истратишь. а тут если сломалась отнес им через дорогу и пусть сами чинят. еще порадовало ..в комплекте очки! перчатки-краги! типа замши (плотные).мягкий широкий наплечный ремень с пластиковой накладкой на бедро. и пластиковая тара для смешивания горючки! вроде мелочь а приятно!

Ну, по моему опыту, так очки и краги не нужны. Я использую маску прозрачную...иногда хорошие камушки летят.

Поделиться сообщением

Симбир

Широкий ремень не встречал, там либо корсет, либо ремень...Ремень так себе, с корсетом лучше- спина меньше устает. А тара этой я не пользуюсь, не нужна она , беру литровую бутылку из под минералки,20 кубовый шприц, 2 шприца на литр... Так точнее,наливать удобнее .Краги из спилка,как я понял, так они для сварки пригодятся...

Ну, по моему опыту, так очки и краги не нужны. Я использую маску прозрачную...иногда хорошие камушки летят.

Маска обязательно нужна и наушники.

Поделиться сообщением

Vic123

Маска обязательно нужна и наушники.

Наушники для бензинки!! ))) я экономлю, шум не тот  :D

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

Симбир

Наушники для бензинки!! ))) я экономлю, шум не тот  :D

ну так бензинку же он купил, обязательно наушники...я беру плеер , слушаю музыку...

Кстати про маску, у нас есть официалы Хускварна, бывает оригинальная маска, она не из оргстекла, а сетка там жесткая, у них ее смотрел и оригинальный корсет...стоит ...дорого стоит, для себя решил тогда , что дешевле косу китайскую с корсетом в комплекте поискать.    http://www.husqvarna.com/ru/accessories/--564366/forest-helmet,-functional/

http://www.husqvarna.com/ru/accessories/--564366/forest-helmet,-functional/

Поделиться сообщением

Vic123

ну так бензинку же он купил

Теперь пусть прямоток снимет и глушак поставит нормальный :D  :D

Поделиться сообщением

ser-007

ну так бензинку же он купил, обязательно наушники...я беру плеер , слушаю музыку...

Кстати про маску, у нас есть официалы Хускварна, бывает оригинальная маска, она не из оргстекла, а сетка там жесткая, у них ее смотрел и оригинальный корсет...стоит ...дорого стоит, для себя решил тогда , что дешевле косу китайскую с корсетом в комплекте поискать.

насчет наушников думаю я не смогу в них косить! это как на машине глухому! (потеря в пространстве) звук мотора это ж тоже какая никакая а музыка :) а ремень широкий только на плече а так он обычный! с бутылкой простой то же думаю точней будет!

Поделиться сообщением

Симбир

Шумный он, нужны наушники, у меня снегоуборщик Хускварна, там тоже шума много...Ссылку на корсет нашелhttp://www.husqvarna.com/ru/accessories/--564366/harness-balance-x/

Поделиться сообщением

ser-007

не нужны потом! а сейчас у меня на участке еще не совсем стерильно! :)  а краги для сварки пригодятся.

Шумный он, нужны наушники, у меня снегоуборщик Хускварна, там тоже шума много...Ссылку на корсет нашелhttp://www.husqvarna.com/ru/accessories/--564366/harness-balance-x/

как средняя коса стоит! :blink:  у меня есть пластина что у ноги висит.

Поделиться сообщением

Vic123

не нужны потом! а сейчас у меня на участке еще не совсем стерильно! :)  а краги для сварки пригодятся.

Так, понятно, если в комплекте идут, так не отказываться ведь :D   ( а какашки ещё научишься от себя отстреливать, а не к себе :D  :D  :D )

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

Татарин

насчет наушников думаю я не смогу в них косить! это как на машине глухому! (потеря в пространстве) звук мотора это ж тоже какая никакая а музыка :)

Симбир прав.Наушники надо.Тарахтит этот "мотопед" хорошо,даже в шумодавах слышать будешь.Слух надо беречь для музыки.Да и не востанавливается он

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

ser-007

А как с маслом ??? очень строго? имеется ввиду по маркам -названиям.

Поделиться сообщением

Vic123

Ооооо! Я ж тебе говорил, 220в и 50гц и никаких проблем  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татарин

Да сейчас каких масел только нет.Я беру или Штиль или Хускварна.Штиль красное как АТФ.Есть маленькие фасовки граммов по 200 как раз на лето.Хускварна синее.

ser-007 Обновку-то обмыл?Чутка. ;) 

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Forester

Да сейчас каких масел только нет.Я беру или Штиль или Хускварна.Штиль красное как АТФ.Есть маленькие фасовки граммов по 200 как раз на лето.Хускварна синее.

Помоему это просто развод на бабло...любая полусинтетика для духтактников .. ни штиль ни хусвара масла не производят)))

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...